LupinenGYROS, als DÖNER...

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten

Tomaten und Gurke in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot in Viertel schneiden und die Ecken jeweils wie eine Tasche aufschneiden.

Das LupinenGYROS in eine beschichtete Pfanne geben und kurz anbraten. Die Fladenbrottaschen nach Belieben mit Krautsalat, LupinenGYROS, Zaziki und dem Gurken-Tomaten-Mix füllen und mit einem Spritzer scharfer Soße würzen.

TIPP mit grünem Salat serviert, eine vollständige Hauptmahlzeit!

ZUTATEN (für 4 Personen)
1 Fladenbrot
2 Pck. alberts LupinenGYROS
6 EL Salat (Krautsalat)
1 Pck. Zaziki
1 TL Öl
2 Tomaten
1 Gurke
½ EL Gewürzmischung für Gyros
4 Spritzer Soße, Red Pepper o. Tabasco
1 Prise Salz und Pfeffer