Rote Ravioli mit leckerer Lupinenfüllung

ZUBEREITUNG

Das Mehl mit dem Rote Beete-Saft und dem Salz zu einem glatten Teig kneten.
alberts LupinenBURGER in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel zusammen in Öl anbraten. Die Sojasoße dazugeben und verrühren.
Den Nudelteig dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Die Füllung in die Mitte eines Kreises geben und einen weiteren Teigkreis darauflegen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. So alle Ravioli formen und jeweils für ca. 4 Minuten in sprudelndem Wasser kochen.
Dazu empfehlen wir eine vegane „Käse-Sahne-Soße“ oder Carbonara.

ZUTATEN (für 4 Personen)

100g alberts LupinenBURGER
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
300g Mehl
150ml Rote Beete-Saft
1/2 TL Salz
2 EL LupinenSAUCE
etwas Öl, zum Anbraten

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