Die leckere vegetarische Salami der Extraklasse.
Würziger Brotbelag mit Räuchertofu. Idealer Brotbelag,
auch als „Wurstsalat“ oder als Partyröllchen mit Gurke.
ZUTATEN
Wasser, Weizeneiweiß*, Tofu* geräuchert (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel Nigari, Rauch), Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Sojasauce* (Wasser, Soja*, Weizen*, Meersalz), Gemüse* (Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Rote Bete*), Meersalz, Stärke*, Gewürze*, Paprika*, Reissirup*, Knoblauch*, Steinpilzpulver*, Kräuter*.
*= aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-001
NÄHRWERTE | pro 100 g |
Brennwert | 937 kJ / 224 kcal |
Fett | 10,5 g |
davon gesätt. Fettsrn. | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 26,5 g |
Salz | 2,5 g |