Schnelle Vevapcici Rouladen

Tempeh im Glas 💫Christmas Style💫

Tempeh im Glas 💫Christmas Style💫

Zutaten:

1 Alberts Tempeh

1 Tafel (ca. 80g) weiße vegane Schokolade geschmolzen

Saft & etwas Abrieb einer Bio-Mandarine

1 gestr. TL Lebkuchengewürz

1 Msp Tonkabohne gerieben

1 EL Agavendicksaft

ca. 8-9 (Mandel) Spekulatius zerbröselt

1 Kirschjoghurt

optional kalter Espresso

Zubereitung:

1.Den Tempeh sehr klein zerreiben/zerbröseln.

2.Mit dem Agavendicksaft, dem Mandarinensaft und Abrieb, der geschmolzenen Schokolade und dem Tonka Abrieb mischen. Die Masse als Boden im Glas fest andrücken. Optional jetzt etwas kalten Espresso darüber geben, so dass er einwirkt.

3.Die Gläser mind. 1 Std. abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank für weitere 30 Minuten.

4.Jetzt den Joghurt als nächste Schicht darauf verteilen.

5.Zum Schluss, kurz vor dem Servieren, Spekulatius darüber streuen.



Ein Rezept von Tilo Hausmann Ernährungscoach (IHK)