Sommerrollen à la Tilo☀️

Sommerrollen à la Tilo☀️

Zutaten:

– 1 Packung Alberts Lupinen Filet

– 50 ml ungesüßter Mandeldrink (z.B. von Natumi)

– 1,5 EL Lupinenmehl (z.B. von Govinda Natur)

– 1 TL Alberts Lupinensauce von Purvegan

– ca. 4 EL Tempura Teigmischung

– ca. 5 EL Oliven-Bratöl

– 1/2 Packung Mie Nudeln

– 1 Packung Reispapier für Sommerrollen

– 1 TL Reisessig

– 1 Bund frischer Thai Basilikum

– 1 Bund frisches Koriandergrün

– 2 Möhren in feine Streifen geschnitten

– 1 Salatgurkenstück in feine Streifen geschnitten

– Coco Aminos Würzsoße (goodmoodfood)

– 1 Pack Sprossenmix aus dem Bioladen

Zubereitung

1. Den Mandeldrink in einen tiefen Teller geben, das Lupinenmehl untermischen, mit 1 TL Lupinensauce würzen. In einen flachen Teller die Tempura Mischung auf dem Tellerboden verteilen.

2. Jetzt die Filets der Länge nach in Streifen schneiden und zuerst in der „Ei“ Mischung wenden, dann in der Tempura Mischung wenden, eine kleine Bratpfanne mit dem Oliven-Bratöl erhitzen und die Filet Streifen von allen Seiten schön kross anbraten. Die Streifen auf einem Küchentuch abtropfen lassen und abkühlen lassen.

3. Die Mie Nudeln in einem Gefäß mit kochendem Wasser übergießen und durchziehen lassen, danach in ein Sieb geben.

4. Alle Zutaten der Sommerrollen schön anrichten und dann das Reispapier in einem flachen Teller mit Wasser und dem TL Reisessig einweichen. Jetzt mit dem Gemüse füllen und etwas Coco Aminos Sauce (süßlich) drüber geben, evtl. ein bisschen Chilli Sauce mit in die Rolle wickeln und z.B. in eine Erdnusssauce dippen.

Passt perfekt an heißen Tagen.